No hay respuestas
anndres
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 2 años 39 semanas. Desconectado
Unido: 14.08.2016

Hola, ayer atropellamos con el coche una gallineta (la antigua polla de agua). Era una zona de arrozales cerca del Guadalquivir. Nos dio mucha lástima, y al final decidimos que no la ibamos a dejar pudrirse en la cuneta, así que la trajimos para cocinarla y que por lo menos sirviese de cena. ¿Alguien sabe alguna receta o cómo se cocina? Y nuestra gran duda es, que huele fatal, incluso después de haberla desplumado, limpiado y quitado las tripas. Es un olor superdesagradable, como a podrido, agua estancada, pero muy fuerte... ¿Es normal?
Muchas gracias,
Andrés.

 
Calcetines cazador antigarrapatas
(Complementos de caza)

18,90 €

Cuaderno de lobos
(Más Libros)

129,00 €

Cacimbo
(Caza Internacional)

70,00 €