1 respuesta [Último envío]
josemoreno222
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 4 años 21 semanas. Desconectado
Unido: 21.12.2014

Buenas tardes, soy nuevo en el foro, y os quería preguntar si me podíais explicar los pasos a seguir para conseguir hacer una percha con las patas de un ciervo.

Bueno la semana pasada estuve de montería y mate un venado y quisiera aprovechar de el la mayor parte y por ello quiero hacer con las patas una percha.

Ley por Internet que una forma fácil era meter las patas en sal una semana y listo, las he metido y ya han estado una semana, pero no me conformo.

Quisiera saber los pasos que tengo que seguir para conseguir conservar las patas y que me dure la percha, por si sirve de algo, tengo alumbre y borax.

Un saludo.

 

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
braco aleman
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 2 años 25 semanas. Desconectado
Unido: 27.05.2011

Buenas tardes josemoreno, yo he hecho alguna y de momento están muy bien, te explico como lo hago yo:
Cojo la pata y le hago un corte por la parte trasera de la pata hasta la pezuña y voy separando la piel del hueso, saco el hueso, con la piel abierta y el pelo hacia abajo cubro de sal la carne 24 horas, limpio la sal y vuelvo a cubrir con sal 48 horas, las limpio con agua y jabon y dejo secar,cuando esta seca les pongo borax en polvo, luego con una varilla roscada de 8m/m doblandola hago la forma de la pata para la percha y rellenando con viruta hasta el grosor de la pata para poder coser el corte después.Al final de la pata deja un trozo de varilla que sobresalga para poder atornillar a la madera con una tuerca por detrás y ya tienes lista la percha.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

 
Cacimbo
(Caza Internacional)

70,00 €

El legado del lobo
(Más Libros)

70,00 €

18,00 €

18,00 €