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portuense
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 1 año 43 semanas. Desconectado
Unido: 06.04.2012

Muy buenas tardes a todos los amigos cazadores de esta web de el coto de caza.
En primer lugar presentarme, mi nombre es portuense, y soy de El Puerto de Santa María (Cádiz).
Soy un cazador de los llamados veteranos, pero que, por las circunstancias de la vida solo había cazado el conejo y perdiz, con perros podencos, pero según vá avanzando la edad, ya lo que deseaba era tener un buen perro bretón, para que me acompañara en mi soledad, por estos campos de Dios, así que, decidí comprar un spagneul bretón.
¿Y ahora que hago con el?
Me puse a buscar adiestradores de estos perros a diestro y siniestro por esta provincia y nínguno me daba la confianza, para dejarle mi perro, así que por otro Foro de Caza, me puse en contacto con un adiestrador (al que por cierto no se le conoce por estos lares, aunque de sobra conocido, desde Despeñaperros para arriba), su nombre SENSEI.
Állí en Zamora ya tiene a mi ROONEY, bretón con 1 año, que espero y deseo este año me dé muchas satisfacciones en el campo, y al mismo tiempo darle las gracias a sensei, por contar con este, elcotodecaza, sinó no os hubiera conocido.

Muchas gracias a todos, por la acogida y a vuestra disposición.

 

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Soimu
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 5 años 1 día. Desconectado
Unido: 03.04.2012

Bienvenido !!

 
NICOCUE
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 7 años 27 semanas. Desconectado
Unido: 06.04.2012

HOLA A TODOS
MEGUSTARIA Q ALGUIEN DE COMENTARA COMO SE HACEN LOS TROFEOS DE CORZOS
CUANTO TIEMPO TENGO Q TENERLOS EN AGUA OXIGENADA, PULIDO ETC
GRACIAS

 
Soimu
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 5 años 1 día. Desconectado
Unido: 03.04.2012

Hola NICOCUE ,
Yo lo hago de una manera que creo que esta lo mejor:
Quite la piel del cráneo y tener cuidado de no dejar marcas del cuchillo por el cráneo y la ponen en una olla para hervir con agua, pero con cuidado, poner la cabeza en el agua sólo hasta las rosetas. cocine hasta que la carne se cae alrededor del cráneo o por lo menos hasta que se puede quitar facil con la mano , quitar la carne del cráneo perfecto con la mano y el cerebro eliminarlo con palillos de dientes o algo que se puede meter por el agujero por donde se ve el cerebro. Ponga a hervir de nuevo el cráneo con agua limpia donde añades peróxido de hidrógeno o cloro si la ropa. y se deja hervir, pero no demasiado. y eso es todo. Lo hago sin demasiados problemas y me salió muy bien ... Perdón por la expresión y ortografía, y espero poder ayudar con my opinión.

 
toyojapo
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 4 años 35 semanas. Desconectado
Unido: 28.03.2012

Hola PORTUENSE Bienvenido
salu2.desde Valladolid.

 
JOSE DDT
Usuario desconectado. Visto por última vez hace 7 años 25 semanas. Desconectado
Unido: 04.04.2012

Bienvenido PORTUENSE

 
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